Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Macaron tiramisu
26h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Napolitain
73 godz. 40 min
Entremets aux deux chocolats
35p
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min