Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.