Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
oder 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicookies aux guimauves
55 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Mikados multicolores
1h 45 min
Yaourt à boire au chocolat
8 Std. 15 Min
Palmiers maison
1h 30min
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min