Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
oder 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goûters fondants au chocolat
1h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés choco-coco
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min