Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche légère au fromage blanc
4sa
Marbré express au chocolat
45min
Baguette express
2u. 35min
La brioche familiale
5h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Petits pains au lait au caramel
4sa
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Petits pains au lait hérissons
2u. 35min