Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat express
20 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Biscuits aquarium
1h 45 min.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette au beurre
1 Std.
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min