Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Galette au beurre
1 godz.
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min