Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake framboises
5 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse surprise
14 Std.
Profiteroles au caramel
13h
Framboisier
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min