Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Verano
12h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Macarons au chocolat
24h