
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
- bananes coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kcal / 1907 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min