Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Couronne fruitée
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Profiteroles au caramel
13h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.