Coupelles de chocolat

Coupelles de chocolat

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 pièces

Zutaten

Les coques en chocolat blanc
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
  • 35 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes effilées
  • 15 feuilles de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 5 g
Brennwert 1075.9 kJ / 257.4 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen