Galette au citron

Galette au citron

3.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La crème citron
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 135 g de jus de citron
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 553 kcal / 2302 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 40.8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen