Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2302 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Galette tout chocolat
1sa 35 dk
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Tourment d'amour
2h
Milla de potiron
1h 10 min