Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1402 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche banane-cacahuète
4h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min