
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 331 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Minibûche cerise amarena
40 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Pain d'épices
3 Std.
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.