Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Rochers coco-chocolat
20 Min
Roses des sables
45 Min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Rochers coco
40 min
Chouquettes
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés bretons
50 Min
Cannelés
13h 45min