Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.