
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 146 kcal / 613 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min