Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min