Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20 Min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.