Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Amandine à la cerise
2 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Fiadone
55 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Far aux abricots
1h 15min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min