Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1u. 20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Broyé du Poitou
1h 15 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Flaugnarde aux poires
50 мин.
Flan pâtissier
4h 25min