
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kcal / 2561 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min