
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 dk
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine bressane
24 Std.
Cervelle de canuts
12u.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min