Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines, congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1891 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bûche glacée
8h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min