Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème brûlée au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3j 40 menit
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min