
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224 kcal / 940 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Œufs au lait
50 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min