Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2364 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 33.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche royale
3u. 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min