Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1747 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1ωρ. 50 λεπτ.
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min