Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3079 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Pithiviers
2h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 dk
Pain de Gênes
1h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min