Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3079 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais
1h
Riz au lait
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Galette magique des Rois
3hod. 15min
Tourment d'amour
2h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min