
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée aux noisettes
- 25 g de noisettes entières décortiquées
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Marbré express au chocolat
45 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min