Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1668 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min