
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1398 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min