
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 128 kcal / 531 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce soubise
30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Sauce au vin doux
55 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Sauce au cidre
20 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Bouchée à la reine
55 Min