
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 165 kcal / 692 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Crème anglaise
10 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min