Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastis landais
2hod. 30min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Sablés bretons
50 Min
Broyé du poitou
2 Std.
Biscuits aux amandes
35min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Financiers
30min
Palets bretons
2 Std.
Galette au beurre
1h