Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3868 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Pommes duchesse
1 Std.
Mayonnaise
5 min
Pâtes fraîches
1 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Iles flottantes
1 Std.
Aligot
40min
Pâte à chou
2 Std.