Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3868 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 godz.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Pâte brisée
5 min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Ravioli maison
2h 15min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
Pâte à chou
2 godz.