Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
oder 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2080 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 21.6 g
Alternative Rezepte
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.