Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines
30min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Tuiles aux amandes
25 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50min