Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau super pomme
55min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h