
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 316.7 kcal / 1329.3 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.