Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24 Std.
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche des rois
6h 35min