Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2022 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La brioche familiale
5h
Fouace
3h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche au chocolat
5h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Brioche parisienne
24 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h