
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 485 kcal / 2022 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La brioche familiale
5 Std.
Fouace
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.