Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Muffins aux myrtilles
45 Min