Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 3 citrons jaunes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 8 amandes émondées
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de limoncello
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2680 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min