
Kompatible Versionen
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 345 kcal / 1450 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min