Kompatible Versionen
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1450 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h