Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1h
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele
12h 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Vanille Kipferl
35 Min
Spritzbredele
25min
Manneles
1 Std. 30 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min