Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 100 g de chorizo
  • 35 g de beurre demi-sel
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g lait
  • ½ c. à soupe de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 407 kcal / 1700 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen