
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 100 g de chorizo
- 35 g de beurre demi-sel
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g lait
- ½ c. à soupe de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1700 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Pâte à cake salé
15 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min