
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1430 kcal / 5920 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min