Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2923 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
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Quenelles nature sauce nantua
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Feuilleté comtois
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Saucisson brioché
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Gougères au jambon fumé et reblochon
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Fougasse lardons et romarin
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