Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2923 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min.
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min