Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
TM6 TM5

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)

La pâte à madeleine

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • beurre, pour la plaque à madeleines

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
404.8 kJ / 96.7 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
86.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte