Kompatible Versionen
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cannelés au thon
40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au comté
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min