
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 398.3 kcal / 1683.4 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 269.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Petits gratins de bananes
50 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min