Gâteau cubain au rhum et à la banane

Gâteau cubain au rhum et à la banane

4.5 223 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 175 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 5 bananes (environ 500 g), écrasées
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 398.3 kcal / 1683.4 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 269.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen