Geräte und Zubehör
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé
-
170 g de cassonade
-
100 g d'huile de coco hydrogénée
-
450 g de pommes golden, en morceaux
-
400 g de poires en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
2647 kJ /
632 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min