Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Ananas vapeur (200-400 g)
15 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Demi-poires vapeur
20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Quartiers de poire vapeur
25 min
La sauce au chocolat
15 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Poires au chocolat
30 min