
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Pêche Melba
6 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Poires au chocolat
30 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min