
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634 kcal / 2652 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
Alternative Rezepte
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Crème de marrons
45 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Marrons glacés
72 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.