Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème de marrons
45 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Petits flans de carotte
12h