![Mousses à la crème de marrons Mousses à la crème de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D0CEB6B-61D4-4FC9-B819-8D7A7CFE03A9/Derivates/cd797537-7f9e-49bf-9466-d1e1d8fdfd99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème de marrons
45min
Coulants au citron
1h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1u. 20min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Marrons glacés
72 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3sa 20 dk
Fiadone au citron
50min