Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 orange non traitée, lavée et coupée en deux
- 1 clémentine non traitée, lavée et coupée en deux
- 90 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 citron jaune non traité, lavé et coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 534 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Tequila au citron vert
5 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Vin chaud
20min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Daïquiri
5 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 λεπτ.