Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 30 g de miel liquide
- 400 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Financiers à la pêche
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min