Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise au haddock
45min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Mouclade
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de poisson
30min