
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Tzatziki
3 Std. 5 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min