Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 193 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Pommes vapeur
25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges sauce romesco
45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min