![Abricots vapeur Abricots vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EE3DDA-8A6A-4FD2-B200-EABC3F50805B/Derivates/1BEE8DCF-C55C-490A-8794-CE0A51D47AE3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 193 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prunes vapeur
25 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 dk
Abricots vapeur (300-500 g)
20 dk
Prunes vapeur (200-400 g)
20 dk
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 dk
Pêches vapeur
20 dk
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 dk
Chou vapeur (300 g)
15 dk
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 dk
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min