Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3hod.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Yaourt mangue-coco
10min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min