Mousse aux fruits rouges et amandes

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

La mousse
  • 150 g de fraises fraîches en morceaux
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 blancs d'œufs
La finition
  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de fraises fraîches en lamelles
  • 50 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 643 kJ / 153 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen