
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse
- 150 g de fraises fraîches en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kcal / 643 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min