Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min