Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25 min
Mousses de framboises
1h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min