Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Orange curd
6h 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min