Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de rhubarbe en tronçons de 2 cm
    400 g
  • de sucre en poudre
    280 g
  • de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'eau
    75 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de mascarpone
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de biscuits à la cuillère
    18

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 707 kcal / 3341 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen