![Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199b66b4-1434-4324-ae71-bfd50127113a/Derivates/b8020cf2-6d4d-4bc3-aef2-d88d5b1ed7a9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3341 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Ananas fraise melba
30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min