Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3341 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min