Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3341 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min