Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Calissons d'Aix
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Brioche des rois
6h 35min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gelée de coing
1 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Crème de marrons
45min