
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.3 kcal / 1008.9 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min