![Marrons glacés Marrons glacés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/020dfef7-43b1-4d0f-ace8-da1dd378dc5f/Derivates/3e5e92bb-f4c7-4383-a8a8-20450563e16a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calissons d'Aix
24h
Crème de marrons
45 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Châtaignes à la vapeur
55min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Marrons au sirop
1h 20min
Nougats noirs
3 Std.
Pâte de coings
1h 45 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min