Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de marrons
45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3h 40min
Nougats noirs
3ωρ.
Calissons d'Aix
24h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.