Geräte und Zubehör
Marrons glacés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
8 portions
Zutaten
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Citron givré
12 Std.
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Crème de marrons
45 Min